コメント

あんちゃん
先週くらいからちょこちょこやってます🥹🙌
私もまだ玄関やれておらず🥺換気扇やお風呂、窓、カーテンなどはやりました☺️

ママリ🐰
明日やろう明日やろうと思ってもう27日でびっくりしています…(笑)明日はしめ縄飾るので玄関掃除頑張りたいと思います😭💪🏻
-
はじめてのママリ🔰
一緒です😭いつの間にか27日に😳💦
なんとか、玄関掃除終わりました!
ぴょんさんもお疲れさまです☺️- 12月27日
あんちゃん
先週くらいからちょこちょこやってます🥹🙌
私もまだ玄関やれておらず🥺換気扇やお風呂、窓、カーテンなどはやりました☺️
ママリ🐰
明日やろう明日やろうと思ってもう27日でびっくりしています…(笑)明日はしめ縄飾るので玄関掃除頑張りたいと思います😭💪🏻
はじめてのママリ🔰
一緒です😭いつの間にか27日に😳💦
なんとか、玄関掃除終わりました!
ぴょんさんもお疲れさまです☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お掃除進んでますね✨尊敬します🥹
あんちゃん
入居したから
妊娠したから
産後だから、、で新居に来て初めて大掃除しました🤣🧹
けどやってもやっても終わらず、掃除してもすぐ汚くなり何故!?っとなってます🤣
お互いぼちぼち頑張りましょうね🥹🤝✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
ほんと、すぐホコリとか汚れが溜まりますよね😵💫
寒すぎるから春になったら窓とか網戸はやろう〜!って思い始めてます😂
お互いぼちぼちがんばりましょう♡🥹