はじめてのママリ🔰
私ならデザートとか何かは持っていきます✊🏻
はじめてのママリ🔰
デザート、飲み物、子どもが食べるもの(他にも親戚の子どもとか来るならお菓子とかジュース)ですかね。
菓子折りとかじゃなく、スーパーでやコンビニレベルでいいと思います。
ゆき
だいたい食後に食べられるスイーツか果物を持っていきます😌
手間を増やさないように切ったり剥いたりしなくて済むもので!
はじめてのママリ🔰
私ならデザートとか何かは持っていきます✊🏻
はじめてのママリ🔰
デザート、飲み物、子どもが食べるもの(他にも親戚の子どもとか来るならお菓子とかジュース)ですかね。
菓子折りとかじゃなく、スーパーでやコンビニレベルでいいと思います。
ゆき
だいたい食後に食べられるスイーツか果物を持っていきます😌
手間を増やさないように切ったり剥いたりしなくて済むもので!
「義実家」に関する質問
旦那さんだけに子供任せて義実家に帰省することってありますか? また、子供が何歳くらいになったらOKとかありますか? うちは私が今は専業主婦なので、1歳半まで自宅保育していて、旦那は仕事と夜寝る時以外は育児も家…
昨日夫婦喧嘩してそこから旦那が一切育児に 参加しなくなりました。 ◯◯お願いしても。ムリお前がしろって 言われ家でベッドでずっとスマホいじり 家事も育児も何もしません。 一昨日からもう仕事納めで年始の5日まで 休…
はー今年も鬱になる季節がやってきました😩はー🌀 年始に義実家行かないと行けません。。 毎年義実家で義理家族集まって、お屠蘇を回し呑みして、御節料理を食べる儀式があります。(お屠蘇の儀式が本当に苦手) お年玉や義理…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント