※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがインフルエンザの疑いがあり、看病中ですが自分は感染しなかった方の体験を知りたいです。

お子さんがインフルで看病してたけど自分はかからなかったよってかたいますか?🫠
子供がインフル疑惑です。朝寝ぼけてて普通に手で鼻水とか触っちゃって後から熱測ったら38.5であ、終わった。ってなってるところです。
がっつり一緒にいたけどうつらなかったぜ!っていう強者がいたらお話し聞いてメンタル保ちたいです。😭😭

コメント

答えになってなくてすいません
旦那インフル隔離してたんですが
一歳の子が今朝から発熱😭
抱っこしたいし隔離なんてできないからもううつるつもりでいます…
本当最悪なクリスマスと正月ですね💦
お互いお大事にしましょう…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ああああ一緒ですね😭😭うちの子も今朝から発熱です。。咳はかかるわ泣き叫ぶわでこんなのうつるの不可避やん。。って思ってます😇発症日と自宅安静期間含めてがっつり年越しかぶってるのでもう絶望です。。お互いに乗り切れますように😭

• 12月27日
ママリ

妊娠中に上の子がインフルなって絶対うつりたくなかったので消毒・環境・寝る時以外なるべくお互いマスクでうつりませんでした!
お世話は全て私がやっていました。

• ママリ

ママリ

環境じゃなくて換気です💦

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😭私も妊娠中なのでかかりたくないです😭でも上の子マスクしないので絶望的です😇

• 12月27日
☆

逆パターンならあります!あとインフルではなくコロナなんですけど
今年の1月にコロナ(2回目)にかかり
シングルマザーなので隔離する訳にも行かなく陽性反応でたからマスクはしてましたが、どーせむり!うつる!って思いいつもの様に子供たちと接してましたが
4人中4人ともうつらなかったです(  ̄▽ ̄)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!うちも今年私だけコロナになりましたが子供には移りませんでした!!4人中4人うつらなかったのはすごいですね!🥹✨

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

子供がコロナ、インフルになりましたが移らなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!意外と強者が多くて心強いです😭✨

• 12月27日
り

旦那12/21〜発熱、娘12/23〜発熱、息子12/24〜発熱して、
旦那は検査受けてインフル陽性、娘息子はみなし陽性です!
私は今のところ何も症状なくゲンキです!
娘発熱くらいまではマスクなり
気を遣っていましたが、息子発熱で
全てを諦め、鼻水咳すべて受け止めて笑
一緒にも寝てますが今の所わたしは
大丈夫そうです!これからくるかも
ですが皆さん頑張りましょう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人インフルの中無症状、素晴らしいです🥹✨✨
    なんとか乗り切りたいですね😭✨

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

子供の看病ではないですが、私がまだ小学校低学年の頃父がインフルになりましたが父子家庭だったため隔離も難しく一緒に寝てましたが移りませんでした!!
人生で一度もインフルなったことないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもすごいですね!!!人生で一回もなったことないとは😳✨

• 12月27日