かなう
合う合わないあると思いますが、今まで飲んだ中で、ダントツで粉薬のパブロンが効きます✨
かなう
合う合わないあると思いますが、今まで飲んだ中で、ダントツで粉薬のパブロンが効きます✨
「サプリ・健康」に関する質問
帯状疱疹ってどんな感じですか…?痛くない帯状疱疹とかありますか?💦 さきほどお風呂に入った時に左腹部の1箇所にまとまって10個ほど赤い発疹があるのを見つけました。 何となく違和感はありますが特に痛いとか痒いとか…
生後2ヶ月、完母です。 左胸にしこりができました🥺 生後1ヶ月頃から差し乳になり、 張ることも痛みもなかったのですが 昨日から授乳中に乳首が痛むようになり確認したら 乳輪近くにしこりができていました。 しこりがで…
去年のことなのでもう終わっている話です。 主人が去年熱中症になり救急搬送されました。 腕が硬直、足は硬直していないが歩けない。 目は開けれないが意識はあり。 過呼吸。 搬送先では、 常温の水飲んでたら治ります…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント