※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
konoha
お金・保険

UQ mobileから楽天Mobileに乗り換えた場合、来年一月分から楽天Mobileの料金で支払いになるのでしょうか。

昨日、
UQ mobileから楽天Mobileに乗り換えたんですが、
その場合、月々の支払いでどういうことになるんでしょうか?来年一月分から楽天Mobileの料金で支払いになる、、?

コメント

ゆ。

私は10月27日に乗り換えしたんですけど、元々auの支払いは25だったので結局その次の月はダブルできます〜ってことでダブルではらいました😗

• konoha

konoha

そういった話もなにもしてない場合どうなるんでしょう?🫢

• 12月27日
  • ゆ。

ゆ。

私は、気になったので聞いたら教えてくれたので聞かなきゃ言わない店員さんもいるかもです!😭笑

例えば25日に元々引き落としでそれ超えて乗り換えたらもう次の月の分の支払いは基本くるイメージです🤔
    問い合わせしたら教えてくれると思いますよ😊

• 12月27日

12月利用分はUQ、楽天どちらも請求がきますので、1回は2社分支払う月があります。