コメント

はじめてのママリ🔰
まさにさっきそれでお迎え行ってきました…笑
6時半に家で測定したときは36.8℃、9時に保育園で38.2℃だったそうです💦
食欲あってお迎えのときもケロッとニコニコでご機嫌で本当に熱あるの!?という感じでした😅笑
はじめてのママリ🔰
まさにさっきそれでお迎え行ってきました…笑
6時半に家で測定したときは36.8℃、9時に保育園で38.2℃だったそうです💦
食欲あってお迎えのときもケロッとニコニコでご機嫌で本当に熱あるの!?という感じでした😅笑
「保育園」に関する質問
仕事が忙しく収入が多い方は家のことや子どものことしなくていいと思いますか? 例えば、夫は通勤時間が長いので家を6時半に出ます。 私は5時半に起きて朝の子どもや家のことをする、7時半に保育園に出発する、みたいな…
私のコロナが子どもに移ってしまったのでしょうか?😣 金曜日 症状なし、子どもたちとマスクなしで過ごして寝る 土曜日 朝から咽頭痛(コロナだ…と思いすぐマスク着用) 次第に頭痛、微熱(一日中マスク着用)…
体外受精などした方で、3人目悩んでる方いますか? 凍結胚を保存している状態なので、更新のたび悩み、結局とりあえず更新してます。 自分は38歳でもうすぐ40歳。子供達二人は男の子二人で手がかかります。じじばばはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N❤︎
全く一緒です😅
朝普通で保育園で38.5ありました💦
今はやっぱりしんどいのかゴロゴロしてます💦