妊娠・出産 24週目に入りました!健診ドキドキで行ったけど…体重は、ちょみっと超え… 24週目に入りました! 健診ドキドキで行ったけど… 体重は、ちょみっと超えるくらい(>_<) 今週の頑張りに拍手👏だと思いつつも 年末年始は控えめにね〜っと先生に(><) 引き続き体重管理頑張らないと(><) 皆さんの体重管理の方法いいのがあれば教えてください! 今の所、ヨガとステッパーとウォーキングをやってます! 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 妊娠24週目 体重管理 ヨガ 先生 健診 ウォーキング 年末年始 kua(妊娠35週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント