※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

ディズニー公式ホテルでお誕生日に出来ることを教えて欲しいです🥺🙏ディ…

ディズニー公式ホテルでお誕生日に出来ることを
教えて欲しいです🥺🙏

ディズニーランドホテル、ミラコスタ、アンバサダー
ファンタジースプリングスホテル等の
ディズニーホテルで子供のお誕生日に宿泊して
お祝いしたいと思っているのですが、
どのホテルでどのようなお祝いの仕方があるのか
教えて頂きたいです🥺

アンバサダーだったか、
ミッキーが会いに来てくれるというのを
見た気がしたのですが…🤔
メッセージカードやケーキはお願い出来ても、
ミッキーに会えるのはアンバサダーだけでしょうか?

皆さん色々教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ケーキやお花を注文できます!
無料でできることは、誕生日シール、カードをもらう、部屋の電話にメッセージボイスをいれてもらう。ということくらいです!

アンバサダーでも誕生日だからといってミッキーに会えることはないです。
グリーティング付きのプランで予約するか、シェフミッキーを予約するかになります。

はじめてのママリ🔰

ホテルだとケーキ、お花、フォトフレーム、バースデーカードやシール、メッセージ等があります❢
あとはホテルのレストラン予約してオプション追加でお祝いできますよ❢
FSレストランとロッツォガーデンカフェ以外は他のホテルに宿泊してても他のホテルのレストラン利用できます😀
うちはFSレストラン、シェフミッキー、シャーウッドでお祝いした事あります!

アンバサダーは上の方言われているようにグリーティング付きかシェフミッキー予約する形になります😌