コメント
mocah
妊婦健診のみで分娩をしないという意味でしょうか?たくさんあると思いますよ♪
愛知県、産婦人科とかで検索すれば出ます☆
まう4
同じように考えて対応可能な病院を探し、天白区にある種村ウィメンズで胎児ドックを受けました。
ただ、費用が数万かかるので性別を知りたいというだけだと高いかと思います。
ぼくドラえもん
愛知の大平病院通ってます!
そこはお産しないけどちゃんとエコーも
性別も見てくれますよー!
mocah
妊婦健診のみで分娩をしないという意味でしょうか?たくさんあると思いますよ♪
愛知県、産婦人科とかで検索すれば出ます☆
まう4
同じように考えて対応可能な病院を探し、天白区にある種村ウィメンズで胎児ドックを受けました。
ただ、費用が数万かかるので性別を知りたいというだけだと高いかと思います。
ぼくドラえもん
愛知の大平病院通ってます!
そこはお産しないけどちゃんとエコーも
性別も見てくれますよー!
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
miiiiiin
コメントありがとうございます♡今、妊婦検診(分娩予定の病院)で通っている病院でのエコー検査などがそっけない病院で先生もサバサバしているんです…。なのでいつもモヤモヤしてしまうので、1度他院でじっくりとエコー検査だけでもしてくれるところはないかなと思いまして😣💭
mocah
そうでしたか。たまにそっけない先生いますよね
妊婦健診で一回だけ他へ行く‥と言うのは可能なのか分かりませんので、全額自費を覚悟されているなら他の病院に相談してみてはいかがでしょうか(^∀^)対応して下さる病院が見つかると良いですね♡