はじめてのママリ🔰
カップ麺とかお弁当買ってきてもらってました!
そういう時は栄養とか気にしてないです!
🍩🏇
今インフルで子供達からお腹すいたーと何度も催促💦
動けず、、😢しょうがないのでウーバー頼んでしまいました💦
体調良くなるまで許してもらいます😔
ママリ
インフルエンザ中です!
冷凍食品やカップ麺を旦那がいる時は作ってもらって食べたり、ご飯だけ炊いて冷凍枝豆とポークビッツをチンするくらいしかしてないです😭
ミカンでビタミン取らせて🍊
ごめんよ…って感じです。
はじめてのママリ🔰
カップ麺とかお弁当買ってきてもらってました!
そういう時は栄養とか気にしてないです!
🍩🏇
今インフルで子供達からお腹すいたーと何度も催促💦
動けず、、😢しょうがないのでウーバー頼んでしまいました💦
体調良くなるまで許してもらいます😔
ママリ
インフルエンザ中です!
冷凍食品やカップ麺を旦那がいる時は作ってもらって食べたり、ご飯だけ炊いて冷凍枝豆とポークビッツをチンするくらいしかしてないです😭
ミカンでビタミン取らせて🍊
ごめんよ…って感じです。
「家事・料理」に関する質問
おせちって、美味しいと思ってますか? 私は甘い惣菜が苦手なので食べられるものがほとんどないんですが、これだけ定番化してるということは、世間の皆さんは「伊達巻き、黒豆、昆布巻き、田づくり、全部めっちゃ美味しー…
旦那が便器をすごく汚します。 ウォシュレットを使ったらちゃんと便器の裏を拭いていると言うのですが、見ると便汚れがあって 本当に汚いんです でも拭いてると言うんです。 便をした後汚れてるのを言うともうブチ切れ…
ホットプレート おすすめ教えてください🙏 ホットプレートを買おうと思っています。4人家族でまだ子供は小学校低学年と未就学児です。 たこ焼きもできるタイプを希望しています。 ホットプレートって場所をとるので、ど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント