はじめてのママリ🔰
本人が希望したら出産直前まで働く事は可能ですが、産休を希望したら働かせては行けません😅
ただ、復帰するつもりなら断りにくいし、職種によって出勤してほしいって言われることもありますよね…。
はじめてのママリ🔰
保育士をしてますが本来なら産休に入れる期間でも働いてる方いますよ!私も産まれる2日前まで働いてました!
はじめてのママリ🔰
本人が希望したら出産直前まで働く事は可能ですが、産休を希望したら働かせては行けません😅
ただ、復帰するつもりなら断りにくいし、職種によって出勤してほしいって言われることもありますよね…。
はじめてのママリ🔰
保育士をしてますが本来なら産休に入れる期間でも働いてる方いますよ!私も産まれる2日前まで働いてました!
「保育士」に関する質問
現役保育士の方に質問です 最近、賃金上がってる実感ありますか? 今年は記事で過去最高の引き上げ率とあったのですが、実際どうなのでしょうか? 私自身は2年前まで保育士として勤めてました。3箇所勤めまたしが2年目…
生後10ヶ月です。 9ヶ月後半から体調悪い(胃腸炎の為下痢、鼻水等)が続き、離乳食も食べなくなったのでミルクだけにしてました。 今朝、離乳食食べさせようとしたらスプーン見ると両手で掴もうとしてきて食べさせられま…
長く付き合っで同棲してマンションも購入してる彼がいます。彼は公務員です。 私は保育士なので薄給なのですが、、 彼は私の仕事がおわると駅まで迎えにきてくれて、駅でパチンコをしてます(パチンコをしに駅まできてる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント