産婦人科・小児科 生後3ヶ月の赤ちゃんが痰絡みの咳、声枯れで受診した場合薬出ますか?熱… 生後3ヶ月の赤ちゃんが痰絡みの咳、声枯れで受診した場合薬出ますか? 熱はないけど年末年始で受診できない時のために薬もらえるなら貰った方いいのかなと思いまして。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 熱 年末年始 痰 初めてのママリ コメント よよ うちのこは先日(3ヶ月のとき)、咳が出ていて受診したら、咳止めと痰切りのシロップを処方してもらいましたよ✨️ 12月27日 初めてのママリ 治りましたか??! 12月27日 よよ ちょっと長引いてしまい、再度、受診して同じ薬をもらいましたが、2週間ほどで治りました! 12月27日 初めてのママリ そうなんですね治ってよかったです😭 年末年始で病院もお休みになるから行ってこようかと思います🥹 12月27日 よよ 年末年始のお休み、長いですし、そのほうが安心かもです!! お大事に✨️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
治りましたか??!
よよ
ちょっと長引いてしまい、再度、受診して同じ薬をもらいましたが、2週間ほどで治りました!
初めてのママリ
そうなんですね治ってよかったです😭
年末年始で病院もお休みになるから行ってこようかと思います🥹
よよ
年末年始のお休み、長いですし、そのほうが安心かもです!!
お大事に✨️