※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎朝子どもにパンを与えていますが、他に何を食べさせているか知りたいです。パンを毎日食べさせている方はいらっしゃいますか。

うちの子、毎朝パンをあげています🍞ごはんのレパートリーがないってのもあってなんですが😅同じく毎日パン食べさせてる方いらっしゃいますか?

コメント

ぼのぼの

基本パンですね🍞
1番上はたまにお茶漬けとか焼きおにぎりって言うので…ご飯のときもありますが、2番目は100%パンです😂

ぴー🐰

うちもほぼパンです!
食パンだったりロールパンだだったり蒸しパンだったり、、、
でも保育園の給食がパンの日はできるだけおにぎりとかにしてますが、忘れてる日のが多いのでパン多めです!笑

はじめてのママリ🥺

うちもパンです。
パンだとあっという間に食べてくれるので😅
パンだとすぐお腹空くかなーと思って白ごはんと納豆やお味噌汁なども少量は食べさせるようにしていますが…

きゃん

うちも毎日朝は食パンにジャムで食べさせてます!
朝は忙しくて簡単じゃないと無理です🤣

はじめてのママリ🔰

うちもパンです。
1人目の時はご飯にしたりおかず変えたり色々してましたが、
もう朝から疲れるしパンの種類は変えますが毎日ほぼ同じです!笑

はじめてのママリ🔰

みなさんご回答ありがとうございます😊
やっぱりパンは楽でいいですよね🍞特に朝はバタバタと忙しいので😅