サプリ・健康 熊本市南区城南町に住む方に、大人の内科のおすすめを教えていただきたいです。下田クリニックは苦手で、玉の井か松橋耳鼻咽喉科内科を考えていますが、どちらが良いでしょうか。 熊本市南区城南町に 住まれている方は大人の内科は どこに行かれてますか?😭 下田クリニックは苦手で、 後はたまのいくらいしか分かりませんが 玉の井に行くか松橋耳鼻咽喉科内科に 行こうか迷ってます。 松橋耳鼻咽喉科内科は、 わりと何かあったら通ってますが インフル疑惑で熱も出たのでちょっと 遠いしどうしようかなと🤒 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 熱 熊本市 ゆず🍊(7歳) コメント ムーミン 熊本南耳鼻科??ジョイフル前も1度行きましたが院長先生はとても柔らしい言い方の先生でした😅 12月27日 ゆず🍊 コメントありがとうございます!! そこも行きつけなんですが、 今回は胸の音もお願いしたいしで 内科がいいかなぁと思ってまして😭 みなみ耳鼻科の先生、優しいですよね🥹 12月27日 ムーミン すみません💦 内科を探されてると書かれてましたね😂 12月27日 ゆず🍊 いえいえ! コメントいただいて 嬉しかったです🥰 松橋耳鼻咽喉科に行きましたが、 やっぱりインフルでした🫠 かなり流行ってるみたいですし、 ムーミンさんもお気をつけください🙌 12月27日 ムーミン インフルキツイですよね💦 ウチ絶賛親子で火曜日から発症中です😭 子供は咳だけですが自分は毎日体の痛みと咳と頭痛・熱に耐えてます😣🌀 お大事にされて下さい( ´ㅁ` ; ) 12月27日 ママリ 下田クリニック私も苦手で行かなくなりました 私は近見の耳鼻科に行ってます 12月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
コメントありがとうございます!!
そこも行きつけなんですが、
今回は胸の音もお願いしたいしで
内科がいいかなぁと思ってまして😭
みなみ耳鼻科の先生、優しいですよね🥹
ムーミン
すみません💦
内科を探されてると書かれてましたね😂
ゆず🍊
いえいえ!
コメントいただいて
嬉しかったです🥰
松橋耳鼻咽喉科に行きましたが、
やっぱりインフルでした🫠
かなり流行ってるみたいですし、
ムーミンさんもお気をつけください🙌
ムーミン
インフルキツイですよね💦
ウチ絶賛親子で火曜日から発症中です😭
子供は咳だけですが自分は毎日体の痛みと咳と頭痛・熱に耐えてます😣🌀
お大事にされて下さい( ´ㅁ` ; )