コメント

ムーミン
熊本南耳鼻科??ジョイフル前も1度行きましたが院長先生はとても柔らしい言い方の先生でした😅

ママリ
下田クリニック私も苦手で行かなくなりました
私は近見の耳鼻科に行ってます
ムーミン
熊本南耳鼻科??ジョイフル前も1度行きましたが院長先生はとても柔らしい言い方の先生でした😅
ママリ
下田クリニック私も苦手で行かなくなりました
私は近見の耳鼻科に行ってます
「サプリ・健康」に関する質問
お祭りで、食べすぎたプラス家系ラーメンのミニをしかも2人で半分こして食べたのに胃もたれがやばすぎます😭 ガーリックシュリンプも食べたんですがニンニクがすごすぎてそのせいもありますかね?😂 他にもポテトやら揚げ…
産後母乳の出もそこまで良くなく、吸われたら少し出る程度でカチカチに張ることもなかったのですが産後1ヶ月頃に両胸血乳がてでそのまた混合から完ミに移行してもう3ヶ月が経っています。母乳を辞めても全くカチカチにな…
ダイエットしようと決意すればするほど 血糖値が上がった勢いで過食が止まりません…涙 副作用ないですし、巷で流行っている マンジャロダイエットに頼りたいです。 食欲が落ち待ちいて脂肪も燃焼してくれるので、 私に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆず🍊
コメントありがとうございます!!
そこも行きつけなんですが、
今回は胸の音もお願いしたいしで
内科がいいかなぁと思ってまして😭
みなみ耳鼻科の先生、優しいですよね🥹
ムーミン
すみません💦
内科を探されてると書かれてましたね😂
ゆず🍊
いえいえ!
コメントいただいて
嬉しかったです🥰
松橋耳鼻咽喉科に行きましたが、
やっぱりインフルでした🫠
かなり流行ってるみたいですし、
ムーミンさんもお気をつけください🙌
ムーミン
インフルキツイですよね💦
ウチ絶賛親子で火曜日から発症中です😭
子供は咳だけですが自分は毎日体の痛みと咳と頭痛・熱に耐えてます😣🌀
お大事にされて下さい( ´ㅁ` ; )