産婦人科・小児科 RSウイルスに感染し、熱が再び38度に上がったとのことですが、受診するべきか迷っています。皆さんはどうされますか? RSはまた熱がぶり返すことありますか? 4日前から発熱、昨日熱は下がってましたが一応病院に行き、RSウイルスの反応が出ました。 ですが今日朝からまた38度の発熱があります。 かかりつけ医は明日から年末休み。 昨日受診したばかりで年末年始分のお薬ももらってますが、また発熱したので不安で、午後受診するか迷います。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 病院 年末年始 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ RSは熱があがったり、さがったりするようです。前に下の子がかかった時にそんな感じでした!! お薬あるなら、呼吸が苦しそうとか、すごくぐったりしているとか出なかったら様子見るかなーと思います! 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!上がったり下がったりがあるんですね、少し安心しました。 様子を見ることにしました😣 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!上がったり下がったりがあるんですね、少し安心しました。
様子を見ることにしました😣