産婦人科・小児科 もうどうしたらいいんですか😭やっと末っ子の体調が良くなったのでインフ… もうどうしたらいいんですか😭 やっと末っ子の体調が良くなったのでインフルエンザ予防接種受けてもいいよ〜て言われて、今日の午前中に予約してたのに 昨日の夜から私が体調悪くなってきて喉痛いし寒気するし、 今朝起きたら発熱してました… 子ども達はだれも具合悪くないのになんで… とりあえず急いで耳鼻科の予約とったのですが、 これで検査してインフルコロナ陰性だったら末っ子の予防接種受けても大丈夫なんですかね?😓 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 予防接種 夫 陰性 体 寒気 ぴんく コメント はじめてのママリ🔰 うちのかかりつけは家族に発熱や風邪のひどい人がいると受けられません💧 12月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント