雑談・つぶやき 仕事納めがんばろ!そしてそのまま産休にやっと入れる🥺頑張った~☺️☺️1月… 仕事納めがんばろ!! そしてそのまま産休にやっと入れる🥺 頑張った~☺️☺️ 1月は娘の為に使う! いつも延長保育園でお迎え最後だったから ご希望通り早くお迎えに行けるからね! 今日まで延長になるかもしれないけど…頑張ろうね 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 保育園 産休 延長保育 とまと コメント オレンジ お疲れ様でした😌 何年か前ですが、私も同じ感じで年末に産休に入りました。 気持ち穏やかに年始が迎えられますね。 12月27日 とまと ありがとうございます☺️ 無事に仕事も終わって、 ゆっくりするぞ~って感じです💕 年末から産休って最高ですね😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ありがとうございます☺️
無事に仕事も終わって、
ゆっくりするぞ~って感じです💕
年末から産休って最高ですね😂