コメント
ぼーの
逆子ちゃんだったりしますか?
うちの息子も伸びきってますが、助産師さんに「このあんよは逆子ちゃんかな~?」って言われてました(笑)
お腹に入ってた時の体勢も関係あるかもです😊
ぼーの
逆子ちゃんだったりしますか?
うちの息子も伸びきってますが、助産師さんに「このあんよは逆子ちゃんかな~?」って言われてました(笑)
お腹に入ってた時の体勢も関係あるかもです😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのお風呂について 今生後5ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが お風呂でシャワーをかけるときに 両手をブルブル震わせます。あわわわわという感じで🥺 痙攣にも見えるのですが、 似たような方いらっしゃいますか…
生後半年の赤ちゃんなのですが、 夜23時、2時、6時台と起きます。 その都度授乳しているのですがぶっ通しで寝て欲しいので2時代だけでも断乳しようと思うのですが、まだ早いでしょうか? 半年くらいの赤ちゃんって21時〜…
現在23w5dです。 昨日健診に行って赤ちゃんが元気なのと問題なく終わりました。でもいつもは胎動がポコポコと動いてくれるのですが、今日は胎動を感じるのが少なく弱い気がします、、 ポコポコとなるときはありますが、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいちゃん
双子ちゃんなんですね!🥹🩷👏
逆子ではなかったのですが、足ピーンとしてる事がほとんどで、すごく気になります😭
お腹の中の体勢、関係あるんですね😌初めて知りました!!
ぼーの
双子です👦👧
逆子じゃなかった娘は見事なカエル足ですが、逆子だった息子は足がダルダルに伸びてます😂
足がちょっと柔軟な子なのかもですね!立ったりするのが早いのかも😆
ちいちゃん
1人でも大変なのに、本当に尊敬します😭🩷🩷
柔軟とかあるのですね!調べたら筋緊張が強いとか出てきて心配でした🥹