コメント

ぼーの
逆子ちゃんだったりしますか?
うちの息子も伸びきってますが、助産師さんに「このあんよは逆子ちゃんかな~?」って言われてました(笑)
お腹に入ってた時の体勢も関係あるかもです😊
ぼーの
逆子ちゃんだったりしますか?
うちの息子も伸びきってますが、助産師さんに「このあんよは逆子ちゃんかな~?」って言われてました(笑)
お腹に入ってた時の体勢も関係あるかもです😊
「メリー」に関する質問
許せません 3人子供がいて3人目は産まれたばかり。 上の子達がママじゃないと寝ない為先に2階で寝かしつけ 3人目の子がパパが寝かしつけしていたのですが すごい声で、最近泣きます 成長の証なのですが、上の子を先に寝か…
生後3ヶ月です。 プーさんのメリーをジムにしたのですが、1人で音を鳴らして遊んでくれるようになりました。 今インスタを見ていたら自閉症は1人遊びが上手とありました。 自閉症なのでしょうか? 自閉症の予兆教えて…
先輩ママさん教えて下さい! プーメリーは良いという話しか聞きませんが プーさんのお人形も込みでいいのでしょうか? それともプーさんのお人形は違うお人形に変えても、食いつきは変わらず良いのでしょうか?!😭(言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
双子ちゃんなんですね!🥹🩷👏
逆子ではなかったのですが、足ピーンとしてる事がほとんどで、すごく気になります😭
お腹の中の体勢、関係あるんですね😌初めて知りました!!
ぼーの
双子です👦👧
逆子じゃなかった娘は見事なカエル足ですが、逆子だった息子は足がダルダルに伸びてます😂
足がちょっと柔軟な子なのかもですね!立ったりするのが早いのかも😆
まま
1人でも大変なのに、本当に尊敬します😭🩷🩷
柔軟とかあるのですね!調べたら筋緊張が強いとか出てきて心配でした🥹