サプリ・健康 人間ドックで胃カメラをしました。2年前の胃カメラでは、めちゃくちゃキ… 人間ドックで胃カメラをしました。2年前の胃カメラでは、めちゃくちゃキレイで5年はやらなくて良いと言われましたが今回2箇所わたしが見てもわかる所見があって、一つはびらん一つはよく分からん、大きな自覚症状ないよね?2年後か、職場でカメラやりなさいって言われたやらまたやってねって言われました。 ⭐️よく分からんて怖くないですか?大丈夫なんでしょうか… ⭐️胃カメラの画像ってもらえるのでしょうか。。 最終更新:9時間前 お気に入り 症状 夫 職場 カメラ はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師してますが、よくわからんっていやですよね。それなら来年胃カメラしたほうが安心だと思います ピロリはいるんですか 16時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😭心強いです… 検査が苦しすぎてもう放心状態で😰 来年とは一年後くらいでしょうか🙏近々やったほうが良いでしょうか… ピロリも何も言われませんでした、ほんと適当な感じでし… 最後の健康面談では、胃は若干の変容ありだね大丈夫だねって言われました汗 パソコンには、びらん 前庭部?と見えました💧 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。説明がひどいです。 9時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭心強いです…
検査が苦しすぎてもう放心状態で😰
来年とは一年後くらいでしょうか🙏近々やったほうが良いでしょうか…
ピロリも何も言われませんでした、ほんと適当な感じでし…
最後の健康面談では、胃は若干の変容ありだね大丈夫だねって言われました汗
パソコンには、びらん 前庭部?と見えました💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。説明がひどいです。