3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
予定日5日前にドゥーテストでうっすら出ましたよ☺️✨
kaa
私も生理予定日5日前です!
生理前の症状ありまくりでダメか〜って感じですか少しの期待でフライングしたい気持ちが😭😭
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
予定日5日前にドゥーテストでうっすら出ましたよ☺️✨
kaa
私も生理予定日5日前です!
生理前の症状ありまくりでダメか〜って感じですか少しの期待でフライングしたい気持ちが😭😭
「陽性」に関する質問
生理が来なくて1週間後に妊娠検査薬をして陽性でした。産婦人科に行くのはその4日後です。 その場合時点で約何wでしょうか? 心拍確認できるのは年始になるでしょうか? 明日産婦人科に行きますが今ざっくりでもいいので…
夫が熱でインフル陽性、息子が37.5度でみなし陽性でした。 夜に受診したのでタミフルを飲ませる前に息子が寝てしまいました。 夜中に急変することがある、というのをネットで見かけて不安で寝られません… 薬局では朝飲ん…
下の子が今日からインフルエンザ陽性です 昨日から咳が出ていて昨日からミルクの吐き戻しが多くなりました。 今日の21時くらいに最後のミルクをあげたのですが 半分しか飲まず薬を与えるとそこから吐き戻しをするよう…
妊活人気の質問ランキング
コメント