🫶🏻
涙袋だけじゃ正直可愛くなるかどうかは分からないと思います😂
はじめてのママリ🔰
かわいいかはバランスもあるかもですが、確実に涙袋は大人になってもぷっくりしてると思います!
羨ましいです🥰
はじめてのママリ🔰
そのまま、涙袋がぷっくりの子になりそうですね☺️
🫶🏻
涙袋だけじゃ正直可愛くなるかどうかは分からないと思います😂
はじめてのママリ🔰
かわいいかはバランスもあるかもですが、確実に涙袋は大人になってもぷっくりしてると思います!
羨ましいです🥰
はじめてのママリ🔰
そのまま、涙袋がぷっくりの子になりそうですね☺️
「3歳」に関する質問
トイトレのやり方について 3歳2ヶ月になる娘がいます。4月から園に通っています。 まだ100%オムツです😂 パンツを履くように大人から言ったり、トイレに誘うのは嫌がりますが、自分で時折パンツを履いたりトイレに行くの…
3歳の子供がかなり寒がりで、夜寒くて必ず5、6回起きてます😭 私も寝不足で疲れがピークです。。 布団からは出てしまう、スリーパーも来てます💦 あと何か対策ありますか??(T . T) 暖房は乾燥するし長男は暑がりなので…
インフルエンザの予防接種についてです💉 11月に3歳の子と私も夫も予防接種を受けました。 下の子はまだインフルエンザの予防接種を 受けれる月齢ではなかった為打っていません。 最近インフルエンザが流行しているので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント