※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chii
産婦人科・小児科

安佐北区で優しい耳鼻科を教えてください。4歳の子供が耳が痛がっています。

安佐北区近辺でおすすめの耳鼻科があれば教えてください😊
4歳の子供が耳が痛いと泣いていて、耳鼻科に行こうと思うのですが、安佐北区に住み始めて一度も耳鼻科に行ったことがなくどこがいいのか分からないです🥹
怖がりな性格の子なので、先生が優しいところがあれば教えて欲しいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

お車はありますか?
安佐北区は正直、いい耳鼻科はないです😭😭
うちは安佐南区のいしばし耳鼻科に通ってます。
先生も看護師さんも優しくて予約制なので予約して行ったときは全然待たないです!
でもいしばし耳鼻科は年内は新患受け付けてないみたいで、年明けになっちゃいます😭

• chii

chii

車はあるんですが、最近久々に乗り始めたので安佐南区はまだ一度も運転したことないです😣
    いしばし耳鼻科は口コミで評判いいなと思ってました!
    年内無理なら今回は別のところに行った方が良さそうですね、、
    次何かあれば行ってみたいと思います!

• 12月27日
ぐーみ

可部の野田耳鼻科がわりと評判いいですよ!
ただ、人気みたいでかなり待つらしく…私は行ったことないですが😂
我が家は、八木のたにみつ耳鼻科に行ってますが、可もなく不可もなくって感じです😊

• chii

chii

たにみつ耳鼻科と野田耳鼻科で迷って、近くにある野田耳鼻科に行きました☺️
    結構待ちましたがちゃんとみてもらえて満足できました!

• 12月27日