9ヶ月の娘が遊んでいるときに眉をぶつけ、少し赤くなり涙を流しました。その後、意識が朦朧としたため心配していますが、今は普段通りに戻っています。明日、小児科か眼科に行くべきでしょうか。
9ヶ月の娘がファイルボックスが入った棚の隣で座って遊んでいたら、右眉らへんをぶつけたようです。
泣き声が聞こえ(そこまで激しくはない)すぐに抱っこすると右目から涙を流し、明けにくそうにしていました。眉の上も少し赤みがありました。
少しぶつけただけと思っていたのですが、そのままこっくりこっくり船を漕ぐように意識が朦朧としたのでびっくりしました。
今思うと手もあったかく、活動時間3時間半を超えていたので眠いだけだと思うのですが、普段眠くて船を漕ぐことはなく、タイミングがぶつけたときだったのでそのせいでははないかと焦ってしまいました💦
てんかんの発作でもかくかくすることがあると聞くので…
そのあと少ししたら普段通りに戻り、ミルクも飲み、おもちゃでも遊んでいます。
明日小児科or眼科に行こうと思うのですが、どちらがいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
小児科に行って、眼科に行く必要があるか聞いてみます!
コメント