お出かけ 生後10ヶ月で北海道旅行を計画しています。雪が降る季節に行った方、抱… 生後10ヶ月で北海道旅行を計画しています。 雪が降る季節に行った方、抱っこ紐で行きましたか? 北海道は雪でベビーカーが使えないため 抱っこ紐だけで行くか悩んでいます。 家から空港内とかだけでもベビーカーあったほうが楽なのか。 かえって荷物になるのか、悩んでいます。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 旅行 抱っこ紐 生後10ヶ月 ベビーカー 北海道 はじめてのママリ🔰 コメント みりり 道民です! ベビーカー使えないので邪魔だと思います。 抱っこ紐必須だと思います! 建物入ったらその建物でベビーカー貸し出しとかあるのでそれを利用する方がいいかと☺️ 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ベビーカー邪魔になりますよね😭 雪道抱っこ紐も慣れていなくて怖くて😵 滑らないスノーブーツを揃えてみます!! 12月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビーカー邪魔になりますよね😭
雪道抱っこ紐も慣れていなくて怖くて😵
滑らないスノーブーツを揃えてみます!!