※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

横浜市在住で幼稚園に通うお子さんを持つ方にお伺いします。冬休み中、ショッピングモールや室内キッズパークに行っていますか?インフルエンザが心配で家と庭で遊んでいますが、どこかに行きたいと思っています。皆さんはどのように過ごしていますか?

横浜市にお住まいでお子さんが幼稚園に通われている方‼︎

もう冬休みだと思いますが、ショッピングモールとか室内キッズパーク的な所へは連れて行ったりしてますか⁉︎

どうしてもインフルエンザが怖くて、家と庭でしか遊んでないです😂けど、そろそろどこか行きたいな〜と葛藤してます😭

皆さんどう過ごされてますか??

コメント

ぴよぴよ

連れて行ってないです〜〜インフルが流行りすぎてちょっと怖くて💦

なので基本家、もしくは近所のお友達の家とかでお菓子パーティーしてます笑🥳

ただ、ショッピングモールやスーパーに買い物にはいくので、
手洗いうがいだけ徹底させてます!
大人はマスクつけますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり怖くてそういう所行けてないですよね😭
    幼稚園のお友達もインフルエンザで誰とも会えてない状況です😭

うちはスーパーもネットスーパーにしちゃってて、本当に引きこもりすぎます😱💦

• 14時間前