コメント
退会ユーザー
病院に電話した方が良いです!
高位破水の可能性もありますよ(>_<)
ふうママ
トイレいってみてどうですか?
自分も妊娠中何度か破水なのかよくわかんないときありましたが、
実際破水してみると匂いが全然ちがいました!
後期にはいるとおりものも多くなるし、尿漏れかもしれないし、、
ドバーと出てないなら高位破水の可能性もあります。
すぐ病院に連絡するか、ちょっとナプキンあてて様子見てまだ続くならすぐ病院に行った方がいいですよー!
-
ふうママ
本当に破水なら大変なのでシャワーとかウォシュレットも病院に行くまでやめておいたほうがいいですよ(>_<)
- 5月8日
-
りぃ★
細かく教えてくださり本当にありがとうございました!!どうやらおりもののようでした!!あれからそういう事はないですし、また様子を見てみます(*^^*)
念の為、その日はシャワーや湯船をやめて、安静に過ごしました★- 5月10日
-
ふうママ
自分もよく悩んで調べたりしてたんでお気持ちわかります(>_<)
何となく連絡しなきゃいけないのにちがったら、、って思うとできないんですよね、😞
違ったなら安心しました!
正産期までまだあるので無事健やかに過ごせますように(*^^*)❤- 5月10日
マヨは味の素派
自分の意志で止められなければ破水かと。
赤ちゃんのためにも、病院連絡して指示受けてくださいねー。
-
りぃ★
ありがとうございます!!
自分で止めれるかんぢではなかったのですが、おりものかと(*^^*)★
やっぱり病院に連絡して聞くだけで安心感は違いますね!!- 5月10日
おもち21
32wで、ではないですが破水から出産しました!
もう少し様子をみて、破水だったら動いたりするとちょろちょろって出てきます。
だーっと出るかもしれないのでナプキン付けてたほうがいいと思います!
おしるしと破水わかりにくいですよね💦
おしるしだったらすぐ病院行かなくていいですが、破水だったら即入院なので入院セットの用意しておいたほうがいいです。
また水が出た感じしたらすぐ病院電話したほうがいいですよ‼️
-
りぃ★
破水にもいろんな種類があるみたいなので自分での判断は難しいもんですねっ(´・Д・)」
とりあえず安静にすることが大切だったりとか、落ち着いて行動できました!!
入院セット!!確かにすぐ用意致します!!ありがとうございますっっ♡- 5月10日
-
おもち21
ほんとーに、出産の始まりって十人十色すぎて経験者の話が参考にならないっていう😅
おりものだったんですね!!
でもいつ来るかわからないので、入院セットの準備大切です✨- 5月10日
海月
病院に連絡がいいと思います。
先月風呂上がりに結構な水量がでて
産院に連絡し、破水かどうか検査して
もらいました。
風呂水でしたが(笑)
パンツも持って来てと言われナプキンあてて
行きました。
-
りぃ★
お風呂水なんてこともあるんですね!!!初めて聞くのでそれもビックリですっっ(´・Д・)」!!
教えていただきありがとうございました♡- 5月10日
りぃ★
ありがとうございます!!破水ではなかったようです!!HARUさんの電話した方がいいとすぐ言ってくださったので、連絡する勇気がでました!!