はじめてのママリ🔰
もうお休みになるし私なら行かないです…🫢
ぐったりしてるとかであれば病院連れて行きますが…。
ママリ
熱って夜に上がりますもんね😢まだ治りきっていないようなので病院行けるならお薬もらって早く治した方が年末年始楽しめると思います。
ママリ
解熱剤はありますか?
ないなら年末年始不安なので念の為行きます💦
はじめてのママリ🔰
もうお休みになるし私なら行かないです…🫢
ぐったりしてるとかであれば病院連れて行きますが…。
ママリ
熱って夜に上がりますもんね😢まだ治りきっていないようなので病院行けるならお薬もらって早く治した方が年末年始楽しめると思います。
ママリ
解熱剤はありますか?
ないなら年末年始不安なので念の為行きます💦
「病院」に関する質問
この13日間で子供の体調がいまいちです。 高熱はこのうち3日程で、それ以外は微熱や6度台でした 2回病院へは行きまして抗生剤を飲み切りました 一昨日39.5 昨日36.8 今日36.8-37.5 今日また病院へ行って血液検査した…
長文です🙇♀️ ⚠️かなり奇妙な内容です💦 誰にも相談出来なくて…私完全に普通じゃないですよね💧 今日卵黄1個丸々食べさせる予定の日でした。 昨日急遽旦那が仕事の飲み会に行くことになり、旦那の仕事着の洗濯を済ませ、…
商業施設で、明らかに迷子のお子さんを探してる人がいたら声かけて協力しますか? 小児科で3歳くらいの子を連れたパパさんがいて、 その子が病院内の観葉植物ちぎったり寝転んだり備品持ち出したりキッズスペースで暴れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント