※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s chan
子育て・グッズ

卵白チェック中です。卵白、冷凍してた方いませんか?毎朝茹でるのだるすぎて、、。

卵白チェック中です。
卵白、冷凍してた方いませんか?
毎朝茹でるのだるすぎて、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

paqupaてフリーズドライの卵白買いました😹

• s chan

s chan

早速みてみました!コスパは悪いですがかなり便利そうだなと思いました✨教えてくださりありがとうございます!

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

かかりつけの小児科がアレルギー専門医なのですが、細かく刻んで冷凍okと言われたのでそうしてます!

• s chan

s chan

教えてくださりありがとうございます!
    裏漉ししてかなり細かくして冷凍してるのですが大丈夫ですかね?
    冷凍できると知り安心です😭✨

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思いますよ!
    包丁で刻むレベルだと食べづらそうだったので、私も裏漉しすればよかった…と思っております😅

• 12月28日
  • s chan

s chan

今は少ない量なのでいいやーと思って裏漉しして冷凍してたのですが今後もそうすることにします☺️
    アレルギー専門医さんに伺ってるとのことで安心しました!ありがとうございました✨

• 12月28日
新米ママ

冷凍すると固くなるそうでめんどくさいですが毎回茹でてました!

• s chan

s chan

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

はじめらへんパクパっていうベビーフード使って途中からブレンダーして冷凍してました😂

• s chan

s chan

早速みてみました!、!コスパ悪いけどかなり便利そうですね✨購入しようか悩んでます✨

• 12月28日