卵白チェック中です。卵白、冷凍してた方いませんか?毎朝茹でるのだるすぎて、、。
卵白チェック中です。
卵白、冷凍してた方いませんか?
毎朝茹でるのだるすぎて、、。
- s chan(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
paqupaてフリーズドライの卵白買いました😹

はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科がアレルギー専門医なのですが、細かく刻んで冷凍okと言われたのでそうしてます!
-
s chan
教えてくださりありがとうございます!
裏漉ししてかなり細かくして冷凍してるのですが大丈夫ですかね?
冷凍できると知り安心です😭✨- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
包丁で刻むレベルだと食べづらそうだったので、私も裏漉しすればよかった…と思っております😅- 12月28日
-
s chan
教えてくださりありがとうございます!
今は少ない量なのでいいやーと思って裏漉しして冷凍してたのですが今後もそうすることにします☺️
アレルギー専門医さんに伺ってるとのことで安心しました!ありがとうございました✨- 12月28日

新米ママ
冷凍すると固くなるそうでめんどくさいですが毎回茹でてました!
-
s chan
教えてくださりありがとうございます!- 12月28日

はじめてのママリ🔰
はじめらへんパクパっていうベビーフード使って途中からブレンダーして冷凍してました😂
-
s chan
早速みてみました!、!コスパ悪いけどかなり便利そうですね✨購入しようか悩んでます✨- 12月28日
s chan
早速みてみました!コスパは悪いですがかなり便利そうだなと思いました✨教えてくださりありがとうございます!