ママリ
布団持ち込みだったので、好きなお布団で、しかも友達とみーんなでごろんして、少し薄暗いし、なんやかんや爆睡して楽しかった記憶は残っています🤔
確かに途中で目が覚めてしまって、お昼寝時間終わるまで横たわって暇してたこともあったと思います😂
はじめてのママリ🔰
私は苦手でした💦なかなか寝れなくてお昼寝時間終わる少し前に寝ちゃって起こされたり仲良しのお友達の近くで寝て騒いで布団を離されたり…
ママリ
布団持ち込みだったので、好きなお布団で、しかも友達とみーんなでごろんして、少し薄暗いし、なんやかんや爆睡して楽しかった記憶は残っています🤔
確かに途中で目が覚めてしまって、お昼寝時間終わるまで横たわって暇してたこともあったと思います😂
はじめてのママリ🔰
私は苦手でした💦なかなか寝れなくてお昼寝時間終わる少し前に寝ちゃって起こされたり仲良しのお友達の近くで寝て騒いで布団を離されたり…
「保育園」に関する質問
保育園受かったので仕事探して来年から面接受ける予定なんですが 保育園入れて 求職してた方!! アドバイスください!! 保育園の子供いるってだけで渋られるとか 色々聞くので どう伝えたか? どの段階で伝える??…
義母からの連絡は、旦那8割・私2割って感じなので対応はほぼ旦那になります。 スマホについて、旦那からは「いつでも見ていいよ。」と言われているものの、勝手に旦那のスマホを見てしまい...義母とのやりとりが強烈だっ…
もうすぐ1歳3ヶ月になる娘がいます、、、 11/26に発熱し38.5度以上の熱が出たり 下がったりする日が続いて、そろそろ 1ヶ月経とうとしてます😢😢😢 その間何度も病院に行っていて いつも鼻風邪ですねと言われて 鼻水、咳、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント