子育て・グッズ 鼻水が緑っぽくなり、病院に行くか迷っています。風邪薬が切れるまで様子を見るか、明日病院に行くか迷っています。どちらがいいでしょうか? 5日前から鼻水が出ていてその時は 遠出していたため総合風邪薬を購入し 様子を見ていました。 量は最初よりは減りましたが 透明の鼻水から緑っぽい色に変わりました。 ちなみに発熱はしていませんし、 食欲もあり元気です! 鼻風邪だと思うんですが鼻水があまり 良くならないので明日病院に行ってみようかなと 思っています。 それとも風邪薬がなくなるまで様子を 見た方がいいでしょうか? ご意見お待ちしております! 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 病院 風邪薬 H¨̮A(7歳, 9歳) コメント みかん 総合感冒薬を飲ませるなら、受診を勧めます。 私なら、薬も飲ませずに様子見しますね(^^) 5月8日 H¨̮A 回答ありがとうございます! とりあえず明日小児科にかかってみようかなと思います。 私も様子を見ていいかなと思うのですが明後日私の妊婦検診があり総合病院に息子を連れていかないといけないので😭 病院がなければいいんですが、、、 5月8日 みかん それなら、受診しといたら安心ですね(^^) 5月8日 H¨̮A そうですよね☺️ ご意見ありがとうございました🙇 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H¨̮A
回答ありがとうございます!
とりあえず明日小児科にかかってみようかなと思います。
私も様子を見ていいかなと思うのですが明後日私の妊婦検診があり総合病院に息子を連れていかないといけないので😭
病院がなければいいんですが、、、
みかん
それなら、受診しといたら安心ですね(^^)
H¨̮A
そうですよね☺️
ご意見ありがとうございました🙇