コメント

みる♡
1年前に戸建てに引っ越しましたが、4年間賃貸で使っていたニトリのカーテン持ってきました😂😂
新しくしようと思ったのですが良いのが見つからず
なんだかんだニトリの使ってたのが私はお気に入りでした😂5年目ですが全然綺麗です😂

おぴー
ほとんどニトリで買い揃えました!
吹き抜けの窓があるので、高いところは自動のロールカーテンをハウスメーカー提携のところでお願いしました。
あとはリビングの大きい窓だけニトリのオーダーカーテンにして、あとは既製品にしました!
今のところなんの不便もしてないです😊
-
はじめてのママリ🔰
吹き抜けあるんですね良いですね🥹🩷
ありがとうございます!!!- 12月26日

ママリ
ハウスメーカーでカーテン頼みましたが、アパート時代に使っていたニトリのカーテンの方がしっかりしていて、色味も好みでした😂
子供部屋にも無理して適当にカーテン付けたのですが、ちゃんと使うようになってから、ニトリのカーテン付けた方がよかったなぁと思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳😳
参考になる意見をありがとうございます!!
ニトリ見に行って来ます!!!- 12月26日

ナバナ
部屋によって、カーテン頼んだメーカー違いますが、ニトリでも何も問題なく使えてますよ!
安いカーテン選べばその分安いですが、サイズがオーダーならニトリでもそれなりにお値段します、、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月27日

ママリ
我が家はハウスメーカーのカーテンを取り付けました。でも正直、2階はニトリとかでもよかったなと思っています😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
ありがとうございます🙇♀️- 12月27日
みる♡
戸建てのカーテンレールもニトリで買いましたよ〜
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
参考になる意見をありがとうございます😌🩷