子育て・グッズ 私の話なんですが、以前整形で働いててその時に腰のヘルニアになって動… 私の話なんですが、以前整形で働いててその時に腰のヘルニアになって動けないぐらいひどく、手術も言われてたんですが怖くて断り何年もリハビリをさせてもらい完治まではいかないんですが、走れたり子供を抱っこするぐらいに回復したのでいつか恩返しをしたいと思ってます。どんなことをしてあげたらいいのでしょうか?💦今は30代後半の男性の方で連絡先は知っています。腰の事で悩む時は相談してます。仲はまあまあ良いです。その方は食やブランドを気にする方なのであまり食に関する物以外の意見が欲しいです。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り ブランド 男 アイル(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント