長女の目が充血してます。何だかわかりますか?痒くも痛くも無さそうでし…
長女の目が充血してます。何だかわかりますか?
痒くも痛くも無さそうでしてが、お風呂上がりから少し痒がってます
- nn(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お湯とか入っちゃってないですか??うちの子顔洗うと充血したりします🥺💦
長女の目が充血してます。何だかわかりますか?
痒くも痛くも無さそうでしてが、お風呂上がりから少し痒がってます
はじめてのママリ🔰
お湯とか入っちゃってないですか??うちの子顔洗うと充血したりします🥺💦
「サプリ・健康」に関する質問
パニック持ち、胃の不調あり、、 3日前にタケキャブを処方され飲み始め、同じ日にインフルの予防接種をしました。 翌日から吐き気と微熱があったりなかったりで、辛いです😇 薬は処方された当日あわせて3回服用しました…
何かでアレルギーが出て 顔がボコボコに腫れてます。 子供達も冬休みで家にいて 皮膚科は予約しても何時間も待ちます 子供達が待てるわけないので…諦めてますが 市販でどうにか出来る薬はないのでしょうか😓
インフルエンザAって発症からどれくらい待機期間あるのでしょうか? 私の父がインフルエンザにかかり、お正月会えるのかどうか、、、。 私自身インフルかかった事ないのでよく分からず💧 父は25日に熱がでて、次の日26日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
nn
ありがとうございます!
書き方が悪かったですか、お風呂入ってからではなくて今日の朝からずっとなんです😵💫😵💫