退会ユーザー
そこまで大差ないです。
意外と薄いと感じます!
スワルドがどれくらいか分かりませんがうちはこのボディスーツにロンパースで過ごしてるのでいけると思います😊
めめ
このボデイスーツは基本的には肌着として着るものだと思います!
短肌着やコンビ肌着よりは厚いです!
室温にもよりますが、20度前後であれば、ユニクロボデイスーツ+カバーオール+スワドルがちょうどいいかと思います😊✨
退会ユーザー
そこまで大差ないです。
意外と薄いと感じます!
スワルドがどれくらいか分かりませんがうちはこのボディスーツにロンパースで過ごしてるのでいけると思います😊
めめ
このボデイスーツは基本的には肌着として着るものだと思います!
短肌着やコンビ肌着よりは厚いです!
室温にもよりますが、20度前後であれば、ユニクロボデイスーツ+カバーオール+スワドルがちょうどいいかと思います😊✨
「生後1ヶ月」に関する質問
飲みむらについて 生後1ヶ月、もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんを育てています 完母希望の混合なのですが、最近よく母乳が出るようになってきて、完母でいけるかなと思っていた矢先飲みむらが出てきて困っています 日中は母乳を…
生後1ヶ月のベビー、車に5時間ほど乗せるのは良くないでしょうか、、?里帰りを終えて帰る際、新幹線か車になるのですが、やはり新幹線(2時間)のほうがいいんでしょうか、、?荷物が大量なので当初は車を予定していまし…
生後1ヶ月になりたての子を育てている方! 起きてる時間何してますか?! お散歩しながらお話したりしてますが 最近雨でなかなか外も出られず‥☔️ まだおもちゃも遊べないので 基本親が映画観ちゃってます🤣🤣笑 ですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント