退会ユーザー
そこまで大差ないです。
意外と薄いと感じます!
スワルドがどれくらいか分かりませんがうちはこのボディスーツにロンパースで過ごしてるのでいけると思います😊
めめ
このボデイスーツは基本的には肌着として着るものだと思います!
短肌着やコンビ肌着よりは厚いです!
室温にもよりますが、20度前後であれば、ユニクロボデイスーツ+カバーオール+スワドルがちょうどいいかと思います😊✨
退会ユーザー
そこまで大差ないです。
意外と薄いと感じます!
スワルドがどれくらいか分かりませんがうちはこのボディスーツにロンパースで過ごしてるのでいけると思います😊
めめ
このボデイスーツは基本的には肌着として着るものだと思います!
短肌着やコンビ肌着よりは厚いです!
室温にもよりますが、20度前後であれば、ユニクロボデイスーツ+カバーオール+スワドルがちょうどいいかと思います😊✨
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の子でミルクのことで聞きたいのですが。 昨日までふつーに140を数日飲んでいて、4時間近くはあいていたりしてたのですが 今日の夜中から140飲まなくて急に70~90とかになりました。 日中は100~120で。 一昨日…
生後1ヶ月4508gなら女の子のミルク事情について相談です。 基本1回100ml飲んでいて1日9回、日によって7回や10回の日もあります。最近100mlじゃ足りないのか2時間前後で泣きます。 抱っこで頑張って落ち着かせて伸ばしても…
生後1ヶ月の子が、かれこれ10日前くらいから、鼻水、鼻詰まりです。授乳中もふがふがいっていています。 ミルクの量は減ることなく、むしろ増えており、吐き戻しは増えました。熱はありません。 家族の状態は、 上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント