3ヶ月の赤ちゃんがいるママさんは、日中はどのように過ごしていますか?児童館などに行ったりしていますか?
3ヶ月くらいのお子さまがいらっしゃるママさんに質問なんですが、普段日中は何して過ごしていますか?児童館とか行ったりしますか?
- cha(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント

y..y
里帰りを長めにしたので昨日帰ってきましたが今日は外に出ようと思ってます!
支援センターで一歳未満の子がいく日があるので友達もいないので行ってみようかな?と思ってます!

みちゃんぐ
午前中は家事や子供と遊んだりして過ごし、昼からは買い物がてらお散歩しています😃
私も近くの支援センターを覗いてみようかなと思ってます!
-
cha
わたしもいつもそんな感じなんですが、そろそろいろんなことにチャレンジすべきかな?と迷っていたところでした💦
1人で行くのは心細いですが支援センターわたしも行ってみようと思います!- 5月8日
cha
わー!おかえりなさいませ!
外に出ると気持ちのいい陽気になってきましたね\( 'ω')/
やっぱり赤ちゃん日に行くのがいいですよね。わたしも行ってみます!
y..y
一回帰ってたんですが病みかけたのでまた実家に帰りました(笑)
今回は何日もつか…
赤ちゃんのときのほうが話が会う人が多いと思いますよ❤️