※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

オンラインでの女子会や飲み会をしたことがあるか知りたいです。高校の友達と久しぶりに集まる予定ですが、会話のテンポが不安です。仲の良くない友人とのオンライン会の体験談を教えてください。

オンラインで女子会?飲み会?ってしたことありますか😂?
高校の友達とのグループラインで、コロナが流行りだした頃からやろうやろう言っていて、正直あまり乗り気になれず…親友レベルなら気兼ねなくできそうですが、8〜9年くらい会ってない、普段ラインも電話もしないメンバーなので話のテンポがわかりません!😂オンラインともなるともっとグダグダになりそうで!
仲の良い友人以外とオンライン会やったことある方、楽しかったですか?
どんなかんじなんでしょう😂体験談聞きたいです😂

コメント

おはぎ

何年か前にあります!
同じく高校の同級生でやりましたが皆数年ぶりでした😂あの頃に戻ったように話せましたよー!めちゃめちゃ楽しかったです笑
たまに飲み会ではなく普通のビデオ通話してます👭

ママリ

あります!
私も電話苦手なので気乗りしてない時もありましたが、なんだかんだ始めると楽しい楽しい😂笑
ほんと、昔に戻ったように話せて定期でやってる(お酒無し)グループあります🤲🏻!