子育て・グッズ 子ども用のマニキュアって指吸いしてたら取れて飲み込んじゃうとかあり… 子ども用のマニキュアって指吸いしてたら取れて飲み込んじゃうとかありますか?? 指吸い卒業に向けて頑張ってるけどまだまだ吸ってしまう時もあって…でも苦いマニキュアは最終手段だと思っていて… (親子共々 指吸いのお陰で睡眠確保出来た時期もたくさんあったので嫌な思い出で指吸いを辞めさせたくなくて…) かわいいキラキラとか好きなのでそれが見たくて指吸い辞めれるとかならないかなぁと思って… 最終更新:12月26日 お気に入り 2 親子 睡眠 マニキュア ままり(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 水に弱いので取れやすいと思います😵 手を口に入れないようになってからがいいですね💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント