コメント

sss
離婚してすぐは私もそうでした。
ですが今思えば旦那に対してより子供たちに対しての罪悪感で悲しかったんだと思います。
これはほんとに時間が解決してくれます!
sss
離婚してすぐは私もそうでした。
ですが今思えば旦那に対してより子供たちに対しての罪悪感で悲しかったんだと思います。
これはほんとに時間が解決してくれます!
「離婚」に関する質問
公務員の旦那がいて離婚した方などいらっしゃいますか? 親権はどうなりましたか? 現在公務員旦那と専業主婦の私ですが旦那との離婚を考えています。 理由はDVやモラハラでないですがケンカが多く何度伝えても治らない…
喧嘩して、こんなことで離婚考えるとか結婚の覚悟が足りないとか、子供だとか言われるので、本当にそうなのか分からなくなります。 些細な喧嘩があるのは仕方がないのですが、その中で言われた言葉や行動で無理だと思う…
現在育休中、離婚することになりました。 収入が安定するまでは実家にいることになったのですが、その間に受けれる手当などありますか? 実家も家族が多いので、ずっと負担かける訳にはいかないので、、💦
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんがいくつの時離婚されたのでしょうか。
今本当に辛い時期で💦
sss
1歳と3歳の時です。
上の子がパパは?という感じでしたね💦
特にパパっ子だったので😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。下の子が今2歳8ヶ月なので同じ感じですね。
上の子のパパは?はどのくらい続きましたか?💦
sss
3歳前なら言い方悪いですがパパの存在は将来的に忘れてしまうと思います。
状況にもよりますが、うちは面会もなしで疎遠状態だったので1ヶ月もしたら全くパパとは言わなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今朝もパパは?と聞いてきて💦
そのうち忘れるのでしょうか。。。
面会なしなんですね。うちも海外に今別居してそのまま離婚なのでもう会わないです。そのままビデオ面会もなしのほうがいいかなと思っていました。
ちなみに離婚原因はなんでしょうか🥺
sss
私的には小さいうちに疎遠になる方が子供の為かなと思います。
性格の不一致ですが、主には私側拒否のレスですね🥺