家族・旦那 離婚後、子供からの「パパは?」という言葉に悩んでいる方がいます。離婚を後悔したが、時間が経つと離婚が良かったと感じることもあるのでしょうか。心の整理ができるか不安なようです。 離婚した方で、こどもからのパパは?と言う言葉に胸がやられたけど、時間が経ったら落ち着いて、離婚したあとは後悔したけど、時間が経ったら離婚はやっぱよかったー!って言う方いますか? 今離婚確実で、したかったはずなのに子供のパパは?に心がやられて、戻りたいなと思っていますが、時間が経てば落ち着くのかなともやもや行ったり来たりです。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 3 パパ 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 3002 離婚してすぐは私もそうでした。 ですが今思えば旦那に対してより子供たちに対しての罪悪感で悲しかったんだと思います。 これはほんとに時間が解決してくれます! 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お子さんがいくつの時離婚されたのでしょうか。 今本当に辛い時期で💦 12月26日 3002 1歳と3歳の時です。 上の子がパパは?という感じでしたね💦 特にパパっ子だったので😢 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。下の子が今2歳8ヶ月なので同じ感じですね。 上の子のパパは?はどのくらい続きましたか?💦 12月26日 3002 3歳前なら言い方悪いですがパパの存在は将来的に忘れてしまうと思います。 状況にもよりますが、うちは面会もなしで疎遠状態だったので1ヶ月もしたら全くパパとは言わなくなりました😂 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今朝もパパは?と聞いてきて💦 そのうち忘れるのでしょうか。。。 面会なしなんですね。うちも海外に今別居してそのまま離婚なのでもう会わないです。そのままビデオ面会もなしのほうがいいかなと思っていました。 ちなみに離婚原因はなんでしょうか🥺 12月27日 3002 私的には小さいうちに疎遠になる方が子供の為かなと思います。 性格の不一致ですが、主には私側拒否のレスですね🥺 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんがいくつの時離婚されたのでしょうか。
今本当に辛い時期で💦
3002
1歳と3歳の時です。
上の子がパパは?という感じでしたね💦
特にパパっ子だったので😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。下の子が今2歳8ヶ月なので同じ感じですね。
上の子のパパは?はどのくらい続きましたか?💦
3002
3歳前なら言い方悪いですがパパの存在は将来的に忘れてしまうと思います。
状況にもよりますが、うちは面会もなしで疎遠状態だったので1ヶ月もしたら全くパパとは言わなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今朝もパパは?と聞いてきて💦
そのうち忘れるのでしょうか。。。
面会なしなんですね。うちも海外に今別居してそのまま離婚なのでもう会わないです。そのままビデオ面会もなしのほうがいいかなと思っていました。
ちなみに離婚原因はなんでしょうか🥺
3002
私的には小さいうちに疎遠になる方が子供の為かなと思います。
性格の不一致ですが、主には私側拒否のレスですね🥺