コメント
𝓢
離婚してすぐは私もそうでした。
ですが今思えば旦那に対してより子供たちに対しての罪悪感で悲しかったんだと思います。
これはほんとに時間が解決してくれます!
𝓢
離婚してすぐは私もそうでした。
ですが今思えば旦那に対してより子供たちに対しての罪悪感で悲しかったんだと思います。
これはほんとに時間が解決してくれます!
「パパ」に関する質問
旦那とデートがしたい!!!!!!! 今、実家に帰省中です。土曜日に旦那が迎えに来てくれるので、そのタイミングで2人でデートをする計画を立てています。とはいえ、2.3時間ぐらい外出するだけですけど😅 で、娘に軽く…
旦那の暴力が原因で、離婚を考えています。 今回が初めてですが、どうしても許すことができません。 ただ、なかなか勇気が出ず、決断できずにいます。 上の子はパパのことが大好きで、 「何があってもパパと離れたくない…
2歳になった次男の発達が心配です。 1才の頃から発語が少なく、回るものが好きだったり、発語が少ないからかクレーン現象が見られたり、全体的に幼い感じがあったり、ずっと発達に関しては気にしていたのですが、いよい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんがいくつの時離婚されたのでしょうか。
今本当に辛い時期で💦
𝓢
1歳と3歳の時です。
上の子がパパは?という感じでしたね💦
特にパパっ子だったので😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。下の子が今2歳8ヶ月なので同じ感じですね。
上の子のパパは?はどのくらい続きましたか?💦
𝓢
3歳前なら言い方悪いですがパパの存在は将来的に忘れてしまうと思います。
状況にもよりますが、うちは面会もなしで疎遠状態だったので1ヶ月もしたら全くパパとは言わなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今朝もパパは?と聞いてきて💦
そのうち忘れるのでしょうか。。。
面会なしなんですね。うちも海外に今別居してそのまま離婚なのでもう会わないです。そのままビデオ面会もなしのほうがいいかなと思っていました。
ちなみに離婚原因はなんでしょうか🥺
𝓢
私的には小さいうちに疎遠になる方が子供の為かなと思います。
性格の不一致ですが、主には私側拒否のレスですね🥺