雑談・つぶやき 夫は1人インフルで隔離中。上の子の胃腸炎が下の子、私とうつって今本当… 夫は1人インフルで隔離中。 上の子の胃腸炎が下の子、私とうつって今本当に辛い。 2人のお世話、下の子の毎度服にまで漏れる下痢の処理、、本当に無理、、、、。 当日スマホで依頼ですぐシッターさんが来てくれるシステムがあったらいいのに、、。 それぞれの地区に何人かシッターさんが登録されていて、辛い時にすぐ来てくれるやつ、、。 前もってわかってるのはなんとかなる。その日に来て欲しいんだよー! 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 夫 上の子 服 うつ スマホ 胃腸炎 ぱんだ🐼(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント