コメント

mina
悪阻によっても人それぞれなので
終わったと思ったらぶり返すというのもある人はいます。

ママリ
大丈夫ですか?💦
私も中休み?ありました!
5週後半から吐いてたのに、7週特に何もなくなって油断してたら8週でぶり返して、9週妊娠悪阻で入院しました😇
-
ゆり
ありがとうございます。
ぶり返しからの入院もあるんですね...- 12月27日
mina
悪阻によっても人それぞれなので
終わったと思ったらぶり返すというのもある人はいます。
ママリ
大丈夫ですか?💦
私も中休み?ありました!
5週後半から吐いてたのに、7週特に何もなくなって油断してたら8週でぶり返して、9週妊娠悪阻で入院しました😇
ゆり
ありがとうございます。
ぶり返しからの入院もあるんですね...
「吐きつわり」に関する質問
今6週に入ったばかりでつわりが始まりました ムカムカ感、空腹時の気持ち悪さ、食後の気持ち悪さ、吐き気 1人目はひどい吐きつわりで8週ごろから本格的に始まりました。 2人目は食べつわりなのか、またこれから吐きつ…
13週に入りました。12週後半くらいから急に頭痛がひどくなり、ずっと寝ているような状況です。頭痛づわりなのでしょうか。吐きつわりは少し落ち着いてきました。同じような症状だった方いますか。
3人目のつわりが軽かった方いますか? (1人目、2人目は重かった方で) 私は 1人目は産むまで吐きつわり、匂いつわり等あり、ほぼ寝たきり状態 2人目も産むまで吐き、喉、匂いつわり等あり、上の子のお世話しつつ寝たき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます