※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

福袋を購入した方は、どの福袋を選んだか教えてください。来年の参考にしたいです。

福袋を注文した方、どこの福袋を購入したか教えてください🥰
毎年福袋を楽しみに年始を迎えます😊
しかし今年は食べ物系(おせち、かに)しか頼んでおらず、来年からの楽しみに皆さんの購入した又はおすすめの福袋を教えていただけたら🙌
よろしくお願いします🙇‍♀️!

コメント

ちぃ

ジェラピケ(ネット限定のシンプルカラーのもの)とスタバを購入しました☺️

ジェラピケは普通に部屋着を揃えるといいお値段なので毎年ネット限定カラーの福袋を購入して古いものと交換してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ジェラピケの大人っぽいやつ可愛いですよね🥰普通に買うとお互いのわかりすぎて🤣私も来年は狙ってみます🥹

• 14時間前
ゆうり(ゆるダイエット部)

Zoff、マック、サーティワンは予約済み
ケンタッキー、大戸屋は並んで手に入れるつもりです!
後はイオンの福カートが欲しいのでそれも買う予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    たくさん!!1つ1つ調べてみましが、どれも魅力的ですね🥰参考になります🥹🙌

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

マイケルコースの福袋を買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    マイケルコース、買ったことがありませんでした🥹来年は狙って見たいと思います🙌

• 11時間前
ママリ♡

ケンタッキーは予約済み、銀だこは当日並んで買おうと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    銀だこも福袋あるんですね🥰食べ物系福袋大好きです🤣参考にします🥹🙌

• 11時間前