妊娠・出産 現在28週の妊婦です。別の場所で出産予定でしたが血糖が高く、妊娠糖尿… こんにちは 現在28週の妊婦です。 別の場所で出産予定でしたが血糖が高く、 妊娠糖尿病と診断されてしまい産めなくなってしまいました。 他の場所を紹介されたのですが遠く、家から近い医療センターにまた紹介してもらいたいなと思い検索し始めたのがきっかけですが 出産の費用等教えていただければ嬉しいです😭 回答お待ちしてます 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠糖尿病 妊婦 出産 東京都 八王子市 さくら(妊娠39週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント