※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

28週のときって子宮頸管はどのくらいあれば安心なのでしょうか?36.8cmだ…

28週のときって子宮頸管はどのくらいあれば安心なのでしょうか?36.8cmだったのですが、先生にギリギリですねってお話されて心配になっています💦

お腹も張りやすい体質なのだろうということで頓服をもらいましたが、自分が張っていると思っていたお腹を触ってもらったら「これは張ってませんね」といわれてしまい何がなんだか🥲

コメント

ママリ

調べたらその週の平均は35-45mmらしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてくださりありがとうございます🥹
    40mmくらいあるとよさそうですね💦

• 10分前
はじめてのママリ🔰

28週のときに3cm切ってて、ふつうに仕事や日常生活していいけど無理しないでね、って言われてました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?
    通ってる産院はまだこの時期にお腹張るのよくないよ~ギリギリラインだから気をつけてね~と結構不安なことを言われているのですが場所によるんでしょうか🥹
    はじめてのママリさんはその後、経過はいかがでしたか?💦

• 8分前