子育て・グッズ なんか最近寝かせる時?ベッドに置く時に首を左右に振るようになったんで… なんか最近寝かせる時?ベッドに置く時に首を左右に振るようになったんですけど大丈夫ですかね? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 夫 ベッド ぷ🧸🫧(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー そのぐらいの時めっちゃ振ってて後頭部おハゲさんになりました🤣 12月26日 ぷ🧸🫧 そーゆーもんなんですかね笑笑 腕枕で寝てもらってるもんで腕が痛くて笑笑 後頭部ハゲやだなあ…🥺🥺🥺 12月26日 退会ユーザー あるあるだと思います(笑) それくらいの月齢になると髪の毛が毛玉になる人多いです😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ🧸🫧
そーゆーもんなんですかね笑笑
腕枕で寝てもらってるもんで腕が痛くて笑笑
後頭部ハゲやだなあ…🥺🥺🥺
退会ユーザー
あるあるだと思います(笑)
それくらいの月齢になると髪の毛が毛玉になる人多いです😭