子育て・グッズ さっきお風呂で赤ちゃんの顔を洗ってたら、いきなり動いて私の指が完全… さっきお風呂で赤ちゃんの顔を洗ってたら、いきなり動いて私の指が完全に赤ちゃんの目に入りました。しかも泡付き💦 特に痛そうな素振りもなく、何事もなかったかのようにお風呂好きでハフハフ喜んでて😭 大丈夫ですかね?ちなみに爪は万が一のことを思って深爪レベルまで切ってはありました💦 最終更新:2024年12月26日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 白目が赤くなっていたり痛がってる様子がなければ大丈夫だと思いますよ☺️ 目に入った泡はしっかり流してあげて下さい🫧 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント