子供が小さいため、夫がいると助かりますが、旦那がいない方が楽しいと思うことはありますか。そう感じるようになったのは子供が何歳の時でしょうか。
子供も居るし夫婦仲は悪くないけど旦那が仕事などで家に居ないほうが楽しい!嬉しい!という人いますか?😂また、そうなったのは子供が何歳くらいのときですか?
うちは子供がまだ小さいので夫が居たほうがどうしても助かったり話し相手にもなるので嬉しいですが、仕事が忙しく家にいる時間が短いので早く夫いないほうが嬉しい!という思考になりたいです😂今日も残業になったーと言われても落ち込まない生活にしたい😭✨
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ
6歳5歳年子です。
単身赴任と度々の出張があり寂しいという気持ちが薄れました。
帰って来た時の洗濯の量、日々の洗濯の量、食器の洗う量が断然違うので楽が勝っています😅
忙しさもあるのか、話し出したら「何を話しているのか分からない」ってイライラしている感もあり居ない方が嬉しいです。
ここ
4歳の娘ですが、はじめから近居の自分の父母を頼りに生活していたので、お話できるようになったら、本当に会わない期間が長い方が平和で楽しいです^_^たまーに早く帰ってきたら、げっ😭って思います😭
はじめてのママリ🔰
0歳の頃から夫がいない日の方が上手く回ってたので、0歳からですかね🤔
1歳でフルタイム復帰した時も、夫が居ない時の方が楽でした!気持ちも!
ただ、子どもが体調不良で、夫が出張で居ない時は私が休むの確定or病児保育なので、それ以外は全然居なくていいです🤣
居ても何もしない方が腹立つということがわかったので!
ちなみに、親なども遠方です!
旦那が居ないと大変!という人は、旦那さんが頑張ってる証拠なんだと思います🥺
コメント