はじめてのママリ
赤ちゃんに関わることは全部やってもらってましたが、哺乳瓶洗いとお風呂対応は特にやってもらってて助かりました☺️

まこ
私がイライラしてたり子どもを叱ったときにはフォローに回ったり、子どもを優しく受け止める側でいることです🙇♀️

ママリ
【手伝う】じゃなくて、自分が率先してやって当たり前の精神でいてほしいです。
はじめてのママリ
赤ちゃんに関わることは全部やってもらってましたが、哺乳瓶洗いとお風呂対応は特にやってもらってて助かりました☺️
まこ
私がイライラしてたり子どもを叱ったときにはフォローに回ったり、子どもを優しく受け止める側でいることです🙇♀️
ママリ
【手伝う】じゃなくて、自分が率先してやって当たり前の精神でいてほしいです。
「旦那」に関する質問
育休中散財してる方🙋♀️毎月カードの引き落としどれくらいですか?😅 旦那さんとお財布別で項目別に負担してる人は自分の負担分を含めた金額教えてください! 私は食費(平日購入分のみ)と子供関連の出費(習い事、洋服、そ…
3歳差ぐらいで1人目切迫だったけど2人目は切迫にならなかった方いますか🥲? 連続で切迫になった方は入院してる間上の子の面倒は全部旦那さんが見てましたか?💦 シロッカー手術した方いらっしゃいましたらどんな感じだっ…
今日旦那の同期の奥さんが妊娠報告をしてくれました! うちの息子のことを可愛がってくれていて、私たち家族と同期夫婦とお出かけもたまにする仲です! いま私と同じ愛知に住んでいますが、地元が東京の子で産休に入った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント