はじめてのママリ
赤ちゃんに関わることは全部やってもらってましたが、哺乳瓶洗いとお風呂対応は特にやってもらってて助かりました☺️
まこ
私がイライラしてたり子どもを叱ったときにはフォローに回ったり、子どもを優しく受け止める側でいることです🙇♀️
ママリ
【手伝う】じゃなくて、自分が率先してやって当たり前の精神でいてほしいです。
はじめてのママリ
赤ちゃんに関わることは全部やってもらってましたが、哺乳瓶洗いとお風呂対応は特にやってもらってて助かりました☺️
まこ
私がイライラしてたり子どもを叱ったときにはフォローに回ったり、子どもを優しく受け止める側でいることです🙇♀️
ママリ
【手伝う】じゃなくて、自分が率先してやって当たり前の精神でいてほしいです。
「旦那」に関する質問
なんで男の人って結婚して子ども産まれても、 独身気分抜けなくて、制限されると悲劇のヒーローぶるんですか? 全員がそういうわけではないのはわかってるんですけど、 そう言う人多くないですか? うちの旦那がまさにそ…
さっき忘年会に行った旦那を迎えに行ってきたんですけど ついたよー!って電話したら 中に入ってきてと言われ いや無理だよ。こんな時間に子供入れないでしょ。しかも次女も寝てるし起こすのやだよと言ったらもうどっちに…
妊娠中、途中でシロッカー手術するので 息子の面倒を親に見てもらう予定です。 しかし10日くらい入院すると思うので親が大変じゃないか心配です。転勤族なので遠くから来てもらい泊まり込みです。旦那が仕事でいない間は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント