りそ
熱以外に気になる症状が無ければ連れていく必要はないかと…
今インフルが大流行してるし、発熱中で抵抗力も落ちてると思うので、逆に小児科で新たに病気を貰ってくるかもしれませんよ💦
コロナだったとしても、重症化リスクが無ければ処方されるのは風邪薬のみですので、コロナ陽性にこだわる必要はないかと思います。
りそ
熱以外に気になる症状が無ければ連れていく必要はないかと…
今インフルが大流行してるし、発熱中で抵抗力も落ちてると思うので、逆に小児科で新たに病気を貰ってくるかもしれませんよ💦
コロナだったとしても、重症化リスクが無ければ処方されるのは風邪薬のみですので、コロナ陽性にこだわる必要はないかと思います。
「病院」に関する質問
私は病院で働くとある職種なんですが、同業者にはいつも看護師?または看護師っぽい、と言われます。 違うんですが、それってどういうイメージなのか🤔キツそう?逆に優しそう? よく言われるので気になります...
お腹の張り?と言っていいのかわかりませんが 最近子宮(下腹部)の痛みがちょこちょこあり、 今日は2時間ほど続きました。 歩くのも辛いほどでした。 こういう時早歩きしたり子供抱っこしたりは良くないですよね、、? …
新生児の検査について教えてください。 病院から新生児の検査の紙を今日貰ってきました。 ・聴覚障害早期発見のための検査(7150円) ・心エコースクリーニング 1ヶ月健診時(8800円) ・サイトメガロウイルス感染検査(880…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント