ミッフィ
上の子は真横に並んでいますが下の子は段まではいかないけど若干2本出てます。わたしが歯並び悪いので多分遺伝です😢
まこ
4歳まで唇吸う癖と元々の顎の小ささが相まって出っ歯ちゃんです😇5歳になって矯正スタートしました🦷
みぃ
上の子は結構ガタガタで検診とかで相談したら、アゴが小さめなのに歯が大きめだから硬いものなるべくよく噛んで食べさせるようにしたらアゴが成長して歯並びも変わってくると言われて、干し芋とか煮干しとか食べさせてたら4歳の今はちゃんと歯並び良くなりました!
ミッフィ
上の子は真横に並んでいますが下の子は段まではいかないけど若干2本出てます。わたしが歯並び悪いので多分遺伝です😢
まこ
4歳まで唇吸う癖と元々の顎の小ささが相まって出っ歯ちゃんです😇5歳になって矯正スタートしました🦷
みぃ
上の子は結構ガタガタで検診とかで相談したら、アゴが小さめなのに歯が大きめだから硬いものなるべくよく噛んで食べさせるようにしたらアゴが成長して歯並びも変わってくると言われて、干し芋とか煮干しとか食べさせてたら4歳の今はちゃんと歯並び良くなりました!
「お出かけ」に関する質問
外出時の授乳について。 大きめのショッピングモールには授乳室あると思いますが、それ以外の外出先で授乳室無かったらみなさんどうしてますか?(カフェやファミレスなど、、、) 基本的に母乳なのですが、そういう時…
2月に、6歳の子どもを連れて大人二人でディズニーランドとシー、東京観光に行く予定です。 娘は120cmの女の子で、アナ雪とピーター・パンとラプンツェル、絶叫アトラクションが大好きです。 どなたかディズニーにお詳し…
旅行計画された方! ホテル代、高くなっているなーと感じませんか❓ 当方、沖縄在住なんで那覇とか泊まりに行きます。 大人2名でビジホだと土日でも1万以内、安めのシティなら一泊2万円だったのに、早割や直前割を駆使し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント