子育て・グッズ 9ヶ月で歯が生えていない場合、おやきなど柔らかい食べ物でも大丈夫でしょうか? もうすぐ9ヶ月になるので三回食にしようと思っているのですが ふと思ったのですが うちの子はまだ歯が1本も生えていません。 そういった場合おやきなど食べさせても大丈夫なものなのでしょうか?💦 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 2 夫 歯 三回食 ゆっきー(8歳) コメント Rua おやきはあげたことありませんが歯が生えていないころは 赤ちゃん用せんべい、亀田のハイハイをあげていました^_^ 口でとけるので歯がなくても 食べていました^_^ 5月8日 ゆっきー 赤ちゃんせんべいはもうだいぶ前からデビューさせちゃいました😅 ご飯的には普通に後期の食事で問題ないんですかね?💦 5月8日 Rua そうなんですね^_^ 9ヶ月から後期の食事でうちは進めていますよ^_^ 5月8日 ゆっきー そうなんですね! 私も後期のメニューで作っていこうと思います😊 ありがとうございます✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
赤ちゃんせんべいはもうだいぶ前からデビューさせちゃいました😅
ご飯的には普通に後期の食事で問題ないんですかね?💦
Rua
そうなんですね^_^
9ヶ月から後期の食事でうちは進めていますよ^_^
ゆっきー
そうなんですね!
私も後期のメニューで作っていこうと思います😊
ありがとうございます✨